Ikutan Forum, Yuk….

Yang namanya forum di internet udah ga keitung lagi banyaknya, dari berbagai macam bahasan di dalamnya, yang game, teknologi, musik atau forum yang all-in-one.

Nah, yang all-in-one ini yang asik, selain ga membosankan, ilmu yang didapet juga banyak.

Masalahnya, banyak banget forum kaya gini. Tapi belakangan ini, saya keranjingan sama satu forum yaitu http://komunitas.esc-creation.com . Forum yang terbentuk tahun 2009 ini membernya memang belum seberapa, hanya 12.000-an, tapi thread-thread asik buat dibahas, mulai dari masalah handphone, komputer sampe motor juga ada. Tapi garis besarnya sih forum ini tentang teknologi.

So, apa enaknya sih gabung forum?

Selain informasi atau ilmu yang didapat, bisa juga ajang silaturahmi bahkan ajang promosi bisnis kita. Dan, “jualan” blog/situs juga hal yang bagus, tinggal kita pilih forum yang tepat aja.

Saya bukan promo.

Saya cuma sedikit sharing pengalaman aja, pengalaman yang bagus. Kalo memang punya referensi forum yang bagus, silahkan aja berbagi, karena masih banyak forum di dunia maya yang luas ini.hehe.

Sekian dulu ah, mau mampir ke forum dulu,…

Iklan

5 pemikiran pada “Ikutan Forum, Yuk….

Berikan Komentar...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s