Agak Terkejut

Selasa sore (05/04)…

Setelah mulai terbiasa dengan getaran gempa dari Eskavator tol Jagorawi.

An ordinary boy went home from his extraordinary lecture.

Tentu saja dalam keadaan babak belur dihajar mata kuliah.

Sampai di rumah, langsung istirahat merdeka lantaran pegel ‘duduk’ di motor selama kurang lebih 90 menit (waktu tempuh Ciputat – Gunung Putri).

Jam di rumah menunjukkan pukul 17.00 WIB.

Langsung mata tertuju ke laptop usang bin jadul buat ngerjain tugas.

Nunggu booting…
Colok modem…

Mozilla Firefox…

dan…

Nengok Facebook dulu.hehe (prioritas.haha)

Plus ga lupa membalas komentar rekan blogger yang nyangkut di blog ini.

Ga ada yang spesial, sampai tiba-tiba ibu saya manggil saya katanya saya dapet kiriman sesuatu.

sebuah notebook baru kah?
*plakk.ngarep tingkat tinggi*

Ternyata bukan…

Yang saya dapet adalah sebuah paket berbungkus amplop coklat.

Ibu saya khawatir itu adalah kiriman bom buku *oh, mom, please! I’m very handsome and I didn’t hurt someone.plakk*.

Siapa juga yang “rajin” ngirim begituan buat saya.

Setelah yakin buat ga hubunin Tim Gegana, saya buka tuh paket.

dan….

Langsung sumringah…

Kaget…

Seneng…

Dapet paket buku dan ga pake bom.

lumayan buat bacaan kalo dosen lagi nerangin mata kuliah yang bikin ngantuk

Penasaran, saya perhatiin pengirimnya…

Ternyata buku dikirim oleh Pakde Cholik, sang pemilik BlogCamp (http://abdulcholik.com)

Artikel saya yang amburadul dimuat dalam program “Road to 1000“.
Program yang dimaksudkan adalah dalam rangka menggenapkan postingan hingg postingan ke-1000 di BlogCamp Guest Blogger ditawarkan untuk mengirim artikelnya.

Memang Pakde Cholik yang berdomisili di Surabaya ini sangat suka memberikan “tali asih” kepada rekan Blogger.

Agak ga percaya saya dapet hadiah ini…

Agak norak ya? Maklum lah “apresiasi pertama” sebagai seorang Blogger.

*Ya, emang norak, cuman gitu aja.haha*

Dengan dapet beginian makin terpacu…

Buat rajin ngblog…hehe

Maksudnya rajin ikutin kontes.

Ah, whatever it goes

Alhamdulillah, paket ini ga disiram air sama Ibu saya yang parno kalo ini bom

—————-
seperti biasa, emoticon dipinjem dari laymark.com

Iklan

14 pemikiran pada “Agak Terkejut

  1. Sobat Sedjatee
    Terimakasih telah memberi dukungan pada tulisan kami
    Dukungan Sahabat telah memberi semangat pada kami
    Untuk memenangkan kontes menulis berantai Kecubung 3 Warna
    Iโ€™m nothing without you, salam suksesโ€ฆ.

    sedj

  2. @newscience: makasih dan makasih juga udah mampir juga.hehe

    @sedj: selamat ya mas :D, maap baru bisa kunjungan balik

    @moenas: 86 komandan, segera ke TKP memburu kancil #lhoooo

    @iam: yaaaaaaa begitulah ๐Ÿ˜›

    @miftah: makan? wow, bad idea, mahalan makan daripada bukunya :O

    @nufri: hehe

Berikan Komentar...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s