Teori

It’s hard to believe me,

It’s never get easy,
I guess i knew that all along
(Sum 41 – Pieces)
***
 
Dihitung sejak 13 Mei hingga 17 Mei, lengkap sudah dinyatakan bahwa di rentang tanggal itu: Libur Panjang (The Longest Weekend, so far for me).
Tapi,
Seperti yang sering dikatakan orang-orang, “waktu itu jangan disia-siakan”.
Ya, termasuk pernyataan yang disetujui oleh saya.
Tentu saja, teori jika dibandingkan dengan praktek tidak selamanya seimbang. Bagi saya pernyataan itu digolongkan kepada teori yang prakteknya masih sangat sulit dilakukan.
Entah kenapa, azzam (tekad) sudah sedemikian kuat tapi tetap saja sulit dieksekusi. Berat sekali godaan-godaan yang daripadanya kemalasan diawali.
Ketika tulisan ini dibuat, libur panjang ini sudah “setengah jalan” dan sejauh itu pula, belum banyak goal seperti tugas kuliah maupun tugas non-kuliah dikerjakan dengan baik.
Ow..ow…ow….Ada apa dengan diri ini?
Adakah saran yang dapat diberikan, dari anda, untuk saya, karena anda begitu berharga???
Tulisan pasif kedua saya (yang pertama judulnya Ditebang Sayang. Ternyata bikin tulisan pasif memang menantang. 
Cuplikan bait lagu di atas ga diitung bagian tulisan pasif ya.hehe
Iklan

7 pemikiran pada “Teori

  1. Kalo gue sih liburan panjang malah dihabisin didepan komputer. Tapi kalo pun didepan komputer kudu menghasilkan suatu tulisan buat blog, dimanfaatin buat nulis. Nambah2 jam terbang 😀

  2. @yudi: lagi skripsi mas? semoga sukses deh…

    @diah: ayo saya tantang bikin tulisan pasif…ditunggu ya.:D

    @iam: klo komputer ga ada internetny? sama aja bodong… x_x

    @eko: ya..gw 8 semester lagi udah ,M.Pd…..haha. *amiin

  3. wah aku tiap libur panjang jga pasti produktifnya malah pas akhir-akhir liburan kak.. -,-
    hayo ah semangat, kudu aktif, biarin postingnya aja yang ber-pasif-pasif ria 😀

Berikan Komentar...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s